
Пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
Для сладкоежек!😋
Ингредиенты
- Воды 290 мл
- Желе 1 пак.
- Агар-агар 1 пак.
- Сахара 350 г
- Белка 3 шт.
- Соли 1 щеп.
- Лимонной кислоты 1/4 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В воду высыпать желе и агар, прокипятить 2 мин, добавить сахар и прокипятить ещё 2 мин.
2
Взбиваем белки с солью, лимонной кислотой и ванилином, и тонкой струйкой вливаем сироп и взбивать 3 минуты.
3
Массу выложить в форму застеленную бумагой для выпечки и поставить в холодильник для застывания на 1 час. Или отсадить насадкой и потом слепить половинки - получится зефир. Пастилу разрезать на кусочки и обвалять в сахарной пудре. Приятного чаепития!



4.94932
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)