
Бюджетный ужин- 6
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Зелёная фасоль на гарнир.
Недозрелые бобы фасоли обыкновенной, которые употребляются в...
15-20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Фасоль зелёная замороженная 800 г
- Цедра одного лимона 1 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль выкладываем в кастрюлю с кипящей водой и варим пару минут. Затем сливаем воду, даём стечь воде. Сливочное и оливковое масло выкладываем в разогретую сковороду. Чеснок натираем на мелкой тёрке и кладём в сковороду, обжариваем в течение 20-30 секунд. Затем в сковороду к чесноку кладём фасоль, цедру лимона, солим/перчим и обжариваем примерно 5-7 минут. Зелёная фасоль на гарнир готова, я подаю ее с отварным рисом. Всем приятного аппетита!!!



4.792197
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями