Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 гр.
- томатной пасты или помидоры 200 гр.
- Лук
- Чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш, добавить томат.пасту или помидоры, лук, чеснок, и потушить до готовности. Выложить на отваренные спагетти "аль денте".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями