ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый хек🌼

Запечённый хек🌼

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Хрустящая и золотистая корочка этой рыбки безумно манит и привлекает. Рука так и...

Ингредиенты

рыбы 2 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
куркумы 0,5 ч. л.
мускатного ореха 0,5 ч. л.
розмарина 0,5 ч. л.
панировочных сухарей 2 ст. л.
оливкового или подсолнечного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, режем на кусочки и добавляем все специи. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на противень.
2
Затем отправляем в духовку нам 20-25 минут при температуре 180 градусов. Рыбка получается очень вкусная и ароматная. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!