Запечённый хек🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Хрустящая и золотистая корочка этой рыбки безумно манит и привлекает. Рука так и...
Ингредиенты
- рыбы 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- куркумы 0,5 ч. л.
- мускатного ореха 0,5 ч. л.
- розмарина 0,5 ч. л.
- панировочных сухарей 2 ст. л.
- оливкового или подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, режем на кусочки и добавляем все специи. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на противень.
2
Затем отправляем в духовку нам 20-25 минут при температуре 180 градусов. Рыбка получается очень вкусная и ароматная. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!