
Шашлык из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мёда 1 ст. л.
- Кетчупа 1,5 ст. л.
- Соуса-маринада 3 ст. л.
- Сердечек 500 г
- Уксуса 5 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сердечки промойте и залейте уксусом, соевым соусом, добавьте специй. Также добавьте меда немного, по желанию.
2
Через час нанизываем на шпажки сердечки. Кстати, шпажки размочите в воде предварительно, положите их в миску с водой на полчаса.
3
Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте решетку, выложите шпажки. Запекаем минут 30.



4.97693
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями