
ПП сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
#пп #ппсырники #ппвыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог средней влажности 500 г
- Яйца 2 шт.
- Подсластитель
- Рисовая мука 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Творог хорошо размять, чтобы не было крупных комков. Добавить яйца, подсластитель, соль и ванилин. Хорошо все перемешать.
2
В отдельной миске смешать рисовую муку с разрыхлителем и содой. Добавить сухую смесь к творогу и замесить тесто.
3
Скатать влажными руками шарики и выложить на пергамент, чуть приплюснуть. Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах мин 30 до румяности. Готовые сырники полить медом или смазать маслом.
4
Воздушные сырники 😋 Очень вкусно.



4.931033
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями