Котлеты из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна (Лесной Орешек)✈
Вообще, можно придумать бесчисленное количество вариаций котлет, пользуясь простым...
5-6 порций
4
Ингредиенты
красная фасоль (вес в готовом виде, в сухом это около 120 г) 270 г
подсолнечные семечки 60 г
овсяные хлопья = геркулес 60 г
томатная паста 1,5 ст. ложки
соевый соус 1,5 ст. ложки
лук 1 маленькая луковица
чеснока 2 зубчика
молотые чеснок, паприка, черный перец, тмин по щепотке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на 8 часов, слить воду, залить свежей, довести до кипения и варить до мягкости без соли и без крышки. После слить оставшуюся воду, но оставить 2-3 ст. ложки воды.
2
Семечки и геркулес слегка измельчить в блендере/комбайне (не в муку).
3
Добавить остальные ингредиенты и измельчить (масса должна быть однородной, но не пастой, а с мелкими кусочками ингредиентов). Если соевый соус недостаточно солёный, можно добавить немного соли.
4
Слепить котлеты и обжарить с обеих сторон до румяности.
4.851735
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!