ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис в сковороде

Рис в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cook's Books
Отличный рис на гарнир или как самостоятельное блюдо. Вкусный, ароматный, сочный и...

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Рис 1 ст
  • Вода 2 ст

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезать лук кубиками, натереть морковь.
2
В сковородку льем масло, ставим на огонь.
3
Кидаем лук и морковь, немного поджариваем.
4
Добавляем рис, перемешиваем, пусть пропитается секунд 20.
5
Сразу добавляем 2 стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч. л., перемешиваем.
6
Блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А рис варить не надо?
20 мая 2020 г.
Ответить
Cook's Books ответил(а) Yroslava cheer
После того как добавили рис, добавляем 2 стакана воды. Так он и сварится. (в рецепте написано)
20 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!