avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень утиная "нежность"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень утиная "нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
Полезно и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
515 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиной печени 1 кг
  • Смесь трав прованских
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень промыть замариновать на минут 10-15 в смеси из соевого соуса и приправы.
2
Смешать муку с крахмалом обвалять каждый кусочек печени и обжарить с двух сторон по 3-5 минут на хорошо разогретой сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3