
Печень утиная "нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Полезно и вкусно.
Ингредиенты
- утиной печени 1 кг
- Смесь трав прованских
- соевого соуса 2 ст. л.
- муки 4-5 ст. л.
- крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть замариновать на минут 10-15 в смеси из соевого соуса и приправы.
2
Смешать муку с крахмалом обвалять каждый кусочек печени и обжарить с двух сторон по 3-5 минут на хорошо разогретой сковороде.



4.94972
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)