
Утиная печень в майонезно- томатном соусе🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Утиной печени (можно куриную) 400-500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Душистый перец
- Лавр. лист 1
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень моем в воде.В сковороду кладём промытую печень, заливаем водой, чтобы вода покрыла её. По вкусу солим, перчим, ложим лавровый листик и варим на медленном огне.(не забываем снять пенку).
2
Печень варится быстро, поэтому лишнюю воду сливаем, добавляем немного постного масла и начинаем обжаривать печень.
3
Лук режем полукольцами, чеснок - давим.Майонез и том.пасту смешиваем и добавляем чеснок.Порезаный лук добавляем к печени и немного обжариваем, все время помешивая.
4
Теперь добавляем майонезно - томатную смесь и несколько минут томим нашу печень.
5
В конце посыпаем укропчиком.🍽
6
Очень вкусно, попробуйте!😃



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями