avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная печень в майонезно- томатном соусе🍗
Утиная печень в майонезно- томатном соусе🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная печень в майонезно- томатном соусе🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
239
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
346 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиной печени (можно куриную) 400-500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Душистый перец
  • Лавр. лист 1
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень моем в воде.В сковороду кладём промытую печень, заливаем водой, чтобы вода покрыла её. По вкусу солим, перчим, ложим лавровый листик и варим на медленном огне.(не забываем снять пенку).
2
Печень варится быстро, поэтому лишнюю воду сливаем, добавляем немного постного масла и начинаем обжаривать печень.
3
Лук режем полукольцами, чеснок - давим.Майонез и том.пасту смешиваем и добавляем чеснок.Порезаный лук добавляем к печени и немного обжариваем, все время помешивая.
4
Теперь добавляем майонезно - томатную смесь и несколько минут томим нашу печень.
5
В конце посыпаем укропчиком.🍽
6
Очень вкусно, попробуйте!😃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями