avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная печень в майонезно- томатном соусе🍗

Утиная печень в майонезно- томатном соусе🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • утиной печени (можно куриную) 400-500 гр
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • томатной пасты 1 ст.л
  • майонеза 1 ст.л
  • соль по вкусу
  • душистый перец
  • лавр. лист 1
  • укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень моем в воде.В сковороду кладём промытую печень, заливаем водой, чтобы вода покрыла её. По вкусу солим, перчим, ложим лавровый листик и варим на медленном огне.(не забываем снять пенку).
2
Печень варится быстро, поэтому лишнюю воду сливаем, добавляем немного постного масла и начинаем обжаривать печень.
3
Лук режем полукольцами, чеснок - давим.Майонез и том.пасту смешиваем и добавляем чеснок.Порезаный лук добавляем к печени и немного обжариваем, все время помешивая.
4
Теперь добавляем майонезно - томатную смесь и несколько минут томим нашу печень.
5
В конце посыпаем укропчиком.🍽
6
Очень вкусно, попробуйте!😃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!