Утиная печень в майонезно- томатном соусе🍗

Утиная печень в майонезно- томатном соусе🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

утиной печени (можно куриную) 400-500 гр
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
томатной пасты 1 ст.л
майонеза 1 ст.л
соль по вкусу
душистый перец
лавр. лист 1
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень моем в воде.В сковороду кладём промытую печень, заливаем водой, чтобы вода покрыла её. По вкусу солим, перчим, ложим лавровый листик и варим на медленном огне.(не забываем снять пенку).
2
Печень варится быстро, поэтому лишнюю воду сливаем, добавляем немного постного масла и начинаем обжаривать печень.
3
Лук режем полукольцами, чеснок - давим.Майонез и том.пасту смешиваем и добавляем чеснок.Порезаный лук добавляем к печени и немного обжариваем, все время помешивая.
4
Теперь добавляем майонезно - томатную смесь и несколько минут томим нашу печень.
5
В конце посыпаем укропчиком.🍽
6
Очень вкусно, попробуйте!😃
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!