Утиная печень в майонезно- томатном соусе🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- утиной печени (можно куриную) 400-500 гр
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- томатной пасты 1 ст.л
- майонеза 1 ст.л
- соль по вкусу
- душистый перец
- лавр. лист 1
- укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень моем в воде.В сковороду кладём промытую печень, заливаем водой, чтобы вода покрыла её. По вкусу солим, перчим, ложим лавровый листик и варим на медленном огне.(не забываем снять пенку).
2
Печень варится быстро, поэтому лишнюю воду сливаем, добавляем немного постного масла и начинаем обжаривать печень.
3
Лук режем полукольцами, чеснок - давим.Майонез и том.пасту смешиваем и добавляем чеснок.Порезаный лук добавляем к печени и немного обжариваем, все время помешивая.
4
Теперь добавляем майонезно - томатную смесь и несколько минут томим нашу печень.
5
В конце посыпаем укропчиком.🍽
6
Очень вкусно, попробуйте!😃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!