avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная печень с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
277
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
515 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени утки 400 гр (1 палетка)
  • Большая луковица 1
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук чистим, моем, режем полукольцами и массируем до полуготовности на растительном масле -печень утки хорошо промываем и обсушиваем -выкладываем печень утки поверх лука и закрываем крышкой (готовим на медленном огне☝🏻) -как только поменяла цвет, переворачиваем ее, солим, перчим и закрываем крышкой -через 5-7 минут блюдо готово.
2
-подавать можно с любым вашим гарниром или овощами.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями