
Утиная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- печени утки 400 гр (1 палетка)
- большая луковица 1
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук чистим, моем, режем полукольцами и массируем до полуготовности на растительном масле
-печень утки хорошо промываем и обсушиваем
-выкладываем печень утки поверх лука и закрываем крышкой (готовим на медленном огне☝🏻)
-как только поменяла цвет, переворачиваем ее, солим, перчим и закрываем крышкой
-через 5-7 минут блюдо готово.
2
-подавать можно с любым вашим гарниром или овощами.
3
Приятного аппетита.



4.91291
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями