avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная печень
Утиная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Сама нежность.
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень утенка 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Тимьян 1 вет.
  • Сыр моцарелла 70 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Сливки 200 мл

Шаги приготовления

1
Печень обжариваем на сковороде минут 10.
2
Мелко режем лук и добавляем к печени. Тушим 10 минут.
3
Солим и добавляем сливки и тимьян. Убавляем огонь на 3 и тушим минут 20-30.
4
Помидоры режем кубиками, а сыр трём на крупной терке.
5
Выключаем печень, добавляем помидоры и посыпаем сверху сыром.
6
Отправляем в духовку на 10 минут при 160 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями