Утиная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Сама нежность.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Печень утенка 0,5 кг
- Лук 1 шт
- Помидор 2 шт
- Тимьян веточка
- Сыр моцарелла 70 гр
- Сыр твердый 100 гр
- Сливки 200 мл
Шаги приготовления
1
Печень обжариваем на сковороде минут 10.
2
Мелко режем лук и добавляем к печени. Тушим 10 минут.
3
Солим и добавляем сливки и тимьян. Убавляем огонь на 3 и тушим минут 20-30.
4
Помидоры режем кубиками, а сыр трём на крупной терке.
5
Выключаем печень, добавляем помидоры и посыпаем сверху сыром.
6
Отправляем в духовку на 10 минут при 160 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!