avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная печень с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная печень с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
239
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
481 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиной (можно куриной) печени 500 г
  • Луковица 1
  • Яиц 6
  • Соли 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Топленого масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень режем как на бефстроганов, на разогретую сковородку выкладываем масло, как только оно разогрелось, выкладываем печень, перемешиваем и жарим 3-4 минуты на сильном огне.
2
Выкладываем лук, перемешиваем и жарим ещё 5-7 минут.
3
Добавляем специи, перемешиваем.
4
Добавляем яйца, перемешиваем жарим 2-3 минуты.
5
Накрываем крышкой, выключаем плиту и даём постоять пока плита остывает - примерно минут 10. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями