Утиная печень с яйцом

Утиная печень с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
7

Ингредиенты

утиной (можно куриной) печени 500 грамм
луковица 1
яиц 6
соли 1 чайная ложка
хмели-сунели 1 столовая ложка
топленого масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень режем как на бефстроганов, на разогретую сковородку выкладываем масло, как только оно разогрелось, выкладываем печень, перемешиваем и жарим 3-4 минуты на сильном огне.
2
Выкладываем лук, перемешиваем и жарим ещё 5-7 минут.
3
Добавляем специи, перемешиваем.
4
Добавляем яйца, перемешиваем жарим 2-3 минуты.
5
Накрываем крышкой, выключаем плиту и даём постоять пока плита остывает - примерно минут 10. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!