Утиная печень с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- утиной (можно куриной) печени 500 грамм
- луковица 1
- яиц 6
- соли 1 чайная ложка
- хмели-сунели 1 столовая ложка
- топленого масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень режем как на бефстроганов, на разогретую сковородку выкладываем масло, как только оно разогрелось, выкладываем печень, перемешиваем и жарим 3-4 минуты на сильном огне.
2
Выкладываем лук, перемешиваем и жарим ещё 5-7 минут.
3
Добавляем специи, перемешиваем.
4
Добавляем яйца, перемешиваем жарим 2-3 минуты.
5
Накрываем крышкой, выключаем плиту и даём постоять пока плита остывает - примерно минут 10. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!