
Утиная печень с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиной (можно куриной) печени 500 г
- Луковица 1
- Яиц 6
- Соли 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Топленого масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень режем как на бефстроганов, на разогретую сковородку выкладываем масло, как только оно разогрелось, выкладываем печень, перемешиваем и жарим 3-4 минуты на сильном огне.
2
Выкладываем лук, перемешиваем и жарим ещё 5-7 минут.
3
Добавляем специи, перемешиваем.
4
Добавляем яйца, перемешиваем жарим 2-3 минуты.
5
Накрываем крышкой, выключаем плиту и даём постоять пока плита остывает - примерно минут 10. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.841771
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями