avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Готовила #светочка_стряпуха здесь А-ля Чизкейк 🙈 #песочныйпирог #чизкейк #выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для песочной основы
  • Муки 300 г
  • Слив масла 200 г
  • Сахарного песка 8 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Для заливки
  • Яйца 3 шт.
  • Творога (не менее 9%) 2 пач.
  • Сметаны (не менее 20%) 300 г
  • Сахара 100 г
  • Лимонного сока(по желанию) 1 ст. л.
  • Ванильного сахара (по желанию) 1 пак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить нарезанное на кубики слив масло, размять руками вместе с мукой для получения однородной массы-крошки. Добавить к массе сахар и яйцо, замесить мягкое и эластичное, не липнущее к рукам тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
2
Дно формы для выпечки застелить пергаментом. Распределить тесто по форме, сформировать пальцами дно и бортики пирога, убрать в холодильник.
3
Выпекать в разогретой до 170 С духовке 45-60 минут до готовности. Оставить остывать в приоткрытой духовке. После остывания отправить на пару часов в холодильник👌 Приятного чаепития☕🥧 Ещё больше рецептов в шкатулке у @_svetochka_belyaeva #светочкины_рецепты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями