Папоротник. Тушёный с овощами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Ингредиенты
- свинина 300 гр
- папоротник 1 пучок
- небольшая морковь 1
- лук репчатый 1/2
- перец болгарский 1/2
- чеснока 3-4 зубчика
- Специи: перец чёрный молотый, приправы для мяса, соль по вкусу
- томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Папоротник за сутки присыпать солью. Затем перед приготовлением отварить по схеме: залить холодной водой, дать закипеть варить 5 минут, слить воду. Ещё раз залить холодной водой, ещё раз дать закипеть, варить 5 минут. Так 3-4 раза. Чтобы ушла вся горечь. Затем откинуть на дуршлаг, дать немного остыть.
2
Свинину режем мелко, и обжариваем, добавляя специи для мяса в течение 10 минут.
3
Затем у мясу добавляем овощи. (перец и лук полу, морковь на корейской тёрке). Обжариваем ещё минут 5.
4
Добавляем папоротник, чеснок через пресс, томатную пасту, перец чёрный молотый, соль по вкусу. Накрываем крышкой, тушим на маленьком огне 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!