
Папоротник. Тушёный с овощами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Папоротник 1 пуч.
- Небольшая морковь 1
- Лук репчатый 1/2
- Перец болгарский 1/2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Специи: перец чёрный молотый, приправы для мяса, соль по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Папоротник за сутки присыпать солью. Затем перед приготовлением отварить по схеме: залить холодной водой, дать закипеть варить 5 минут, слить воду. Ещё раз залить холодной водой, ещё раз дать закипеть, варить 5 минут. Так 3-4 раза. Чтобы ушла вся горечь. Затем откинуть на дуршлаг, дать немного остыть.
2
Свинину режем мелко, и обжариваем, добавляя специи для мяса в течение 10 минут.
3
Затем у мясу добавляем овощи. (перец и лук полу, морковь на корейской тёрке). Обжариваем ещё минут 5.
4
Добавляем папоротник, чеснок через пресс, томатную пасту, перец чёрный молотый, соль по вкусу. Накрываем крышкой, тушим на маленьком огне 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.96793
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями