Папоротник. Тушёный с овощами и свининой

Папоротник. Тушёный с овощами и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
9

Ингредиенты

свинина 300 гр
папоротник 1 пучок
небольшая морковь 1
лук репчатый 1/2
перец болгарский 1/2
чеснока 3-4 зубчика
Специи: перец чёрный молотый, приправы для мяса, соль по вкусу
томатной пасты 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Папоротник за сутки присыпать солью. Затем перед приготовлением отварить по схеме: залить холодной водой, дать закипеть варить 5 минут, слить воду. Ещё раз залить холодной водой, ещё раз дать закипеть, варить 5 минут. Так 3-4 раза. Чтобы ушла вся горечь. Затем откинуть на дуршлаг, дать немного остыть.
2
Свинину режем мелко, и обжариваем, добавляя специи для мяса в течение 10 минут.
3
Затем у мясу добавляем овощи. (перец и лук полу, морковь на корейской тёрке). Обжариваем ещё минут 5.
4
Добавляем папоротник, чеснок через пресс, томатную пасту, перец чёрный молотый, соль по вкусу. Накрываем крышкой, тушим на маленьком огне 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!