Паста с шампиньонами и сливочным соусом

Паста с шампиньонами и сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#паста
2 порции
17

Ингредиенты

тальятелле (яичная лапша) 100 гр
шампиньонов 100 гр
луковица (маленькая) 1 шт
сливок 10% 200 гр
желток 1 шт
Специи (базилик, кориандр)
Пармезан для подачи 5-10 гр
оливковое масло для жарки 1 ст. л..
Соль по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать и обжарить на масле до мягкости. ~5 мин.
2
Шампиньоны нарезаем и выкладываем к луку. Ждём пока выпарится вода (минут 5-7) и вливаем сливки с желтком, туда же добавляем специи. На умеренной температуре ждём когда сливки начнут густеть (~5 мин).
3
Отвариваем макаронные изделия как указано на упаковке.
4
Тальятелле добавляем к соусу с грибами и перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном.
5
А можно соус с грибами выложить поверх макаронных изделий.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!