Рабанада - бразильские гренки🌴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Косенок
Все мы знаем классические гренки из детства, но у бразильцев есть свой секрет😉
Ск
9
Ингредиенты
молока Ст. ложка
сгущенки Ст. ложка
батон 1
яйцо 1
Сахар по вкусу
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В одной миске смешиваете яйцо и корицу. В другой миске нужно смешать молоко и сгущенку.
2
Нарезаете батон. Ломтик батона сначала обмакните в молочную смесь, затем в яичную.
3
Обжаривайте гренки с двух сторон до готовности.
4
Бразильские гренки готовы! Приятного аппетита 😉
4.911212
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!