Домашние розовые пельмешки

Домашние розовые пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Очень вкусные пельмешки 😋 начинка просто бомба! #домашниепельмени #равиолли
7

Ингредиенты

Для теста:
свекла 1
яйца 2
растительного масла 2 ст. ложки
Мука
Соль
Для начинки:
говяжьего фарша 500 гр
луковица 1
сельдерея 2 стебля
чеснока 5 зубчиков
Соль
Оливковое масло для жарки
воды 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: отвариваем свеклу, как следует взбиваем ее блендером, чтобы не осталось комков. Добавляем 2 яйца, соль, 2 ст. ложки растительного масла и муки, сколько возьмет тесто. Тесто должно быть упругим. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник отдохнуть минут на 30 минимум.
2
Готовим начинку: мелко режем лук и сельдерей. Обжариваем овощи на оливковом масле. Как обжарятся, перемалываем погружным блендером, потом добавляем нарезанный чеснок и также взбиваем блендером, добавляем соль, воду и партиями добавляем фарш, взбивая блендером. Фарш должен посветлеть.
3
Потом Раскатываем тесто и лепим пельмени любым удобным способом. У меня форма для пельменей.
4
Отвариваем пельмени в кипящей, подсоленной воде партиями. Я варю по 10 штук (так как они не заморожены могут слипаться). Часть пельменей можно заморозить. Подаем со сметаной или с растопленным маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!