Таратушки (Ушки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
5
Ингредиенты
кефира или кислого молока или простокваши 1,5 ст
яйцо 1
сахара 3 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
соли 0,5 ч. л.
соды 0,5 ч. л.
муки 3-4 ст
ванильного сахара 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Накрыть и оставить мин на 20.
2
Посыпать стол мукой, разделить тесто на две части. Раскатать одну часть в пласт не тоньше 1 см. Нарезать небольшими прямоугольниками. В середине каждого прямоугольника сделать надрез и вывернуть ушки как хворост.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
4
Готовые посыпать сахарной пудрой.
5523
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вкусняшка. Спасибо за то что делитесь своими рецептами. Ждём от вас новых шедевров 😉
7 июня 2020 г.
Ответить
Аппетитно!!! Спасибо за Ваши рецепты,что делитесь с своими читателями!
5 августа 2020 г.
Ответить
Добрый день! Очень вкусный десерт, беру на заметку 😊😊😊
20 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!