
Таратушки (Ушки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Ингредиенты
- кефира или кислого молока или простокваши 1,5 ст
- яйцо 1
- сахара 3 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- соли 0,5 ч. л.
- соды 0,5 ч. л.
- муки 3-4 ст
- ванильного сахара 1 пакетик
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Накрыть и оставить мин на 20.
2
Посыпать стол мукой, разделить тесто на две части. Раскатать одну часть в пласт не тоньше 1 см. Нарезать небольшими прямоугольниками. В середине каждого прямоугольника сделать надрез и вывернуть ушки как хворост.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
4
Готовые посыпать сахарной пудрой.



5523
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)