Вафли бельгийские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#выпечка Любимые вафли нашей семьи
6
Ингредиенты
Молоко 225 гр.
Мука 175 гр.
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 85 гр.
Сахар 60 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растапливаем сливочное масло. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром. Добавляем к желткам сливочное масло и взбиваем. Добавляем молоко и ванилин, перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и вымешиваем тесто.
2
Взбиваем белки с солью до состояния пены а аккуратно вмешиваем в тесто.
3
Включаем вафельницу в сеть на максимальную температуру, когда вафельница нагрелась, выкладываем по 2 ст. л. теста, закрываем вафельницу и выпекаем по 8 минут. Таким образом приготовить всё тесто. Приятного аппетита! 🍪
4.881440
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!