
Вафли бельгийские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 
#выпечка Любимые вафли нашей семьи 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 225 г
- Мука 175 г
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное 85 г
- Сахар 60 г
- Разрыхлитель 5 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром. Добавляем к желткам сливочное масло и взбиваем. Добавляем молоко и ванилин, перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и вымешиваем тесто.
2
Взбиваем белки с солью до состояния пены а аккуратно вмешиваем в тесто.
3
Включаем вафельницу в сеть на максимальную температуру, когда вафельница нагрелась, выкладываем по 2 ст. л. теста, закрываем вафельницу и выпекаем по 8 минут. Таким образом приготовить всё тесто. Приятного аппетита! 🍪
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.881440
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































