avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе щуки под соусом из горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе щуки под соусом из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#быстровкусно #рыба Очень вкусное, сочное блюдо, пальчики оближешь.
4 порции

Ингредиенты

  • Филе щуки на коже 600 г
  • Большая луковица 1
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Мука
  • Для соуса:
  • Консервированной горбуши 1 бан.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе щуки нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем, обвалять в муке.
2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами, уложить в форму для запекания, поверх лука положить куски рыбы.
3
В блендере взбить содержимое банки консервированной горбуши, майонез и кетчуп, до однородного состояния и вылить на рыбу.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху.
5
Запекать в духовке разогретой до 180’С 30 минут, затем духовку выключить и оставить в ней рыбу ещё на 15-20 минут.
6
Подать с салатом из свежих овощей.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями