
Филе щуки под соусом из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#быстровкусно #рыба
Очень вкусное, сочное блюдо, пальчики оближешь.
4 порции
Ингредиенты
- Филе щуки на коже 600 г
- Большая луковица 1
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Мука
- Для соуса:
- Консервированной горбуши 1 бан.
- Майонеза 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе щуки нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем, обвалять в муке.
2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами, уложить в форму для запекания, поверх лука положить куски рыбы.
3
В блендере взбить содержимое банки консервированной горбуши, майонез и кетчуп, до однородного состояния и вылить на рыбу.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху.
5
Запекать в духовке разогретой до 180’С 30 минут, затем духовку выключить и оставить в ней рыбу ещё на 15-20 минут.
6
Подать с салатом из свежих овощей.
7
Приятного аппетита 😋



4.851721
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями