Рыба "по-французски" на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katrin
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 г
- Помидор 🍅 1 штука
- Морковь по желанию
- Сыр
- Соль, перец по вкусу
- Майонез
- Чеснок
- Яйцо
- Мука
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
2
Яйца взбить с солью. Перемешайте, рядом приготовьте муку. Готовьте к жарке рыбу окунаем сначала в яйцо. Потом в муку и опять яйцо.
3
Пока жариться рыба 🐠🐋🐟 мы можем почистить морковь, натереть на текущий и протушить.
4
Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 5–7 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 5–7 минут).
5
Выложить в форму жареную рыбу. Далее майонез с чесноком мешаем и смазываем рыбу Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
6
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем.
последним слоем. Отправляем в духовку на 15 -20 минут.
Наше блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!