Киш с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Сливочное масло 125 гр
- Яйцо 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Мука 250 гр
- Капуста 700 гр
- Сливки 150 мл
- Сыр 150 гр
- Растительное масло 30 мл
- Соль и черный молотый перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте кубиками. Капусту мелко нашинкуйте.
Тушим овощи до готовности на сковороде, добавив соль по вкусу и перец
2
Тем временем готовим тесто. В глубокой миске соединяем муку и нарезанное небольшими кусочками масло. Перетираем руками до состояния крошки.
Добавляем яйцо и соль.
Замешиваем мягкое тесто.
Распределяем его по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики руками. Накалываем тесто вилкой и отправляем в морозилку на 15 минут.
3
Для заливки соединяем сливки и оставшиеся яйца. Добавляем немного соли по вкусу и тертый сыр.
4
Достаем из морозилки форму с тестом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
5
Затем вынимаем и выкладываем капусту. Заливаем сверху все яично-сливочной смесью и выпекаем при той же температуре около 20 минут или пока верх не зарумянится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1