avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с капустой

Киш с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Сливочное масло 125 гр
  • Яйцо 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Мука 250 гр
  • Капуста 700 гр
  • Сливки 150 мл
  • Сыр 150 гр
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль и черный молотый перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте кубиками. Капусту мелко нашинкуйте. Тушим овощи до готовности на сковороде, добавив соль по вкусу и перец
2
Тем временем готовим тесто. В глубокой миске соединяем муку и нарезанное небольшими кусочками масло. Перетираем руками до состояния крошки. Добавляем яйцо и соль. Замешиваем мягкое тесто. Распределяем его по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики руками. Накалываем тесто вилкой и отправляем в морозилку на 15 минут.
3
Для заливки соединяем сливки и оставшиеся яйца. Добавляем немного соли по вкусу и тертый сыр.
4
Достаем из морозилки форму с тестом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
5
Затем вынимаем и выкладываем капусту. Заливаем сверху все яично-сливочной смесью и выпекаем при той же температуре около 20 минут или пока верх не зарумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вкусный рецепт👍👌⚘
15 августа 2020 г.
Ответить