![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Оладьи на дрожжах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Такие оладушки пекла бабушка
Ингредиенты
- воды 250 мл
- Соль
- дрожжи 1 ч л
- Мука
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В теплую воду всыпать соль, дрожжи и муку. Перемешать ложкой до однородности и оставить минут на 20. Дать дрожжам активироваться и подойти тесту. Муки добавить чтоб тесто было как сметана густая.
2
Если есть время, то подольше лучше дать тесту подойти. Тогда оладьи будут еще пышней и пористей. Тесто не перемешиваем, а сразу же набираем ложкой и выпекаем на растительном масле.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94980
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4