avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное картошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Marzenko ✈️
#Орёл#
7 шт

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Муки 150 г
  • Сахара 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока 100 г
  • Кипятка 100 г
  • Растительного масла 40 г
  • Какао 20 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Для крема
  • Сливочное масло 100 г
  • Сливок 33% 60 г
  • Тёмного шоколада 70% 40 г
  • Сахара 50 г
  • Для глазури
  • Тёмного шоколада 130 г
  • Сливочного масла 70 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовим бисквит. Все сухие ингредиенты смешиваем, вводим жидкие все, кроме кипятка. Перемешать миксером. Добавить кипяток и снова всё перемешать до однородности. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 170-180 гр духовку на 30 минут до готовности (до сухой зубочистки). Готовый бисквит полностью остудить и измельчить до состояния крошки (удобно сделать блендером).
2
Готовим крем. Сливки, шоколад и сахар растопить и остудить. Мягкое масло взбить до бела, постепенно добавлять шоколадную смесь. Каждый раз хорошо перемешивая миксером. Крем смешать с бисквитной крошкой. Сформировать пирожные и отправить на несколько часов в холодильник.
3
Глазурь: Растопить масло с шоколадом (на паровой бане) и заглазировать заготовки пирожных. Декор на ваше усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями