avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное картошка

Пирожное картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Marzenko ✈️
#Орёл#
7 шт

Ингредиенты

  • Бисквит
  • гр муки 150
  • гр сахара 200
  • яйцо 1 шт
  • гр молока 100
  • гр кипятка 100
  • гр растительного масла 40
  • гр какао 20
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • соды 1/2 ч. л.
  • соли 1 ч. л.
  • Для крема
  • гр сливочное масло 100
  • гр сливок 33% 60
  • гр тёмного шоколада 70% 40
  • гр сахара 50
  • Для глазури
  • гр тёмного шоколада 130
  • гр сливочного масла 70

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовим бисквит. Все сухие ингредиенты смешиваем, вводим жидкие все, кроме кипятка. Перемешать миксером. Добавить кипяток и снова всё перемешать до однородности. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 170-180 гр духовку на 30 минут до готовности (до сухой зубочистки). Готовый бисквит полностью остудить и измельчить до состояния крошки (удобно сделать блендером).
2
Готовим крем. Сливки, шоколад и сахар растопить и остудить. Мягкое масло взбить до бела, постепенно добавлять шоколадную смесь. Каждый раз хорошо перемешивая миксером. Крем смешать с бисквитной крошкой. Сформировать пирожные и отправить на несколько часов в холодильник.
3
Глазурь: Растопить масло с шоколадом (на паровой бане) и заглазировать заготовки пирожных. Декор на ваше усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями