
Пирожное картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
#Орёл#
7 шт
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 150 г
- Сахара 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Молока 100 г
- Кипятка 100 г
- Растительного масла 40 г
- Какао 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Для крема
- Сливочное масло 100 г
- Сливок 33% 60 г
- Тёмного шоколада 70% 40 г
- Сахара 50 г
- Для глазури
- Тёмного шоколада 130 г
- Сливочного масла 70 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим бисквит. Все сухие ингредиенты смешиваем, вводим жидкие все, кроме кипятка. Перемешать миксером. Добавить кипяток и снова всё перемешать до однородности. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 170-180 гр духовку на 30 минут до готовности (до сухой зубочистки). Готовый бисквит полностью остудить и измельчить до состояния крошки (удобно сделать блендером).
2
Готовим крем. Сливки, шоколад и сахар растопить и остудить. Мягкое масло взбить до бела, постепенно добавлять шоколадную смесь. Каждый раз хорошо перемешивая миксером. Крем смешать с бисквитной крошкой. Сформировать пирожные и отправить на несколько часов в холодильник.
3
Глазурь: Растопить масло с шоколадом (на паровой бане) и заглазировать заготовки пирожных. Декор на ваше усмотрение.



4.831893
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями