
Форшмак по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#форшмак #селёдка Слово «форшмак» немецкое. Означает оно «закуска».
30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Сельдь соленая 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Яблоки 1-2 шт.
- Пшеничный батон без корки 2 ломт.
- Сливочное масло 50 г
- Сахарный песок 0,5 ч. л.
- Уксус 9% 0,5 ч. л.
- Лук зеленый для украшения
- Молоко 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для форшмака. Селёдку почистить и удалить все косточки. Почистить и нарезать лук. С яблок снять кожицу.
2
Хлеб замочить в молоке. Все ингредиенты провернуть в мясорубке и перемешать.
3
Выложить форшмак в салатник и украсить зелёным луком. Очень вкусно сделать бутерброды на бородинском хлебе. Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями