avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак по-еврейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#форшмак #селёдка Слово «форшмак» немецкое. Означает оно «закуска».
30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Сельдь соленая 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яблоки 1-2 шт.
  • Пшеничный батон без корки 2 ломт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахарный песок 0,5 ч. л.
  • Уксус 9% 0,5 ч. л.
  • Лук зеленый для украшения
  • Молоко 50 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для форшмака. Селёдку почистить и удалить все косточки. Почистить и нарезать лук. С яблок снять кожицу.
2
Хлеб замочить в молоке. Все ингредиенты провернуть в мясорубке и перемешать.
3
Выложить форшмак в салатник и украсить зелёным луком. Очень вкусно сделать бутерброды на бородинском хлебе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями