Сями — традиционное корейское блюдо

Сями — традиционное корейское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Krylova
#корейскаякухня #сями
1 час
3

Ингредиенты

— салатные листы, желательно побольше
— рис обычный / воды 3 стакана 1,5 стакана
— яйца 2 шт
— куриное филе ~600 гр
— зелень по вкусу
— соевый соус
— соль,чёрный перец, сушенный чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Количество вышеперечисленных продуктов зависит от количества человек, для которых все это готовится. Начнем с готовки риса. Тщательно промытый рис высыпаем в кипящую, подсоленную воду, закрываем крышкой и варим в течение 5 минут на большом огне, затем на маленьком огне  примерно 20 минут. Рис готов.
2
2. Яйца взбиваем, как на омлет, и выливаем на сковородку, обжариваем с двух сторон. Получившиеся блинчик сворачиваем в трубочку и нарезаем на полоски. 3. Тонко нарезанные пласты мяса я мариную заранее в соевом соусе и специях (чёрный перец, сушенный чеснок и соль), затем обжариваю с двух сторон по 2 минуты, на сухой сковороде БЕЗ масла.
3
4. Зелень промыть и нарезать. 5. Раскладываемся все по тарелочкам, как фото и наслаждаемся! 6. Готовьте с удовольствием!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!