avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сями — традиционное корейское блюдо
Сями — традиционное корейское блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сями — традиционное корейское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Krylova
#корейскаякухня #сями
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салатные листы, желательно побольше
  • Рис обычный / воды 3 стакана 1,5 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Куриное филе ~600 гр
  • Зелень по вкусу
  • Соевый соус
  • Соль,чёрный перец, сушенный чеснок по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1. Количество вышеперечисленных продуктов зависит от количества человек, для которых все это готовится. Начнем с готовки риса. Тщательно промытый рис высыпаем в кипящую, подсоленную воду, закрываем крышкой и варим в течение 5 минут на большом огне, затем на маленьком огне  примерно 20 минут. Рис готов.
2
2. Яйца взбиваем, как на омлет, и выливаем на сковородку, обжариваем с двух сторон. Получившиеся блинчик сворачиваем в трубочку и нарезаем на полоски. 3. Тонко нарезанные пласты мяса я мариную заранее в соевом соусе и специях (чёрный перец, сушенный чеснок и соль), затем обжариваю с двух сторон по 2 минуты, на сухой сковороде БЕЗ масла.
3
4. Зелень промыть и нарезать. 5. Раскладываемся все по тарелочкам, как фото и наслаждаемся! 6. Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями