avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга с прованскими травами

Сёмга с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся

Ингредиенты

  • рыбы 2 куска
  • специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вымойте филе семги и разрежьте его на кусочки. Хорошенько промойте рыбку и оботрите салфетками с двух сторон.
2
Рыбу посыпьте специями.
3
Стейки обжариваем с двух сторон. Переложите рыбу на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, затем уже переложите на блюдо и подавайте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ммм, как аппетитно))
4 октября 2020 г.
Ответить