Сёмга с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- рыбы 2 куска
- специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымойте филе семги и разрежьте его на кусочки. Хорошенько промойте рыбку и оботрите салфетками с двух сторон.
2
Рыбу посыпьте специями.
3
Стейки обжариваем с двух сторон. Переложите рыбу на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, затем уже переложите на блюдо и подавайте. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1