avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрые булочки

Быстрые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Нереально нежные и воздушные.

Ингредиенты

  • дрожжевого слоеного теста 2 пласта
  • джем или густое варенье
  • желток 1
  • муки для раскатки 50 гр
  • сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тесто достать заранее из морозилки и дать полежать и подойти.
2
Один пласт раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм, смазать джемом, раскатать второй пласт теста такого же размера. Уложить второй сверху начинки, защипнуть немного края.
3
Разрезать на полоски примерно 1.5 см. Свернуть жгутиком и защипнуть оба края.
4
Выложить на противень, смазать желтком. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
5
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
6
Эти булочки станут вашим любимым лакомством в кругу семьи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прекрасная быстровыпечка))) Спасибо за рецепт 👍😋
24 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!