avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Тимрова
5 порций
7

Ингредиенты

  • Печенье Савоярди 150 гр
  • Кофе 230 мл
  • Коньяк 30 мл
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 160 гр
  • Маскарпоне 200 гр
  • Какао для обсыпки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Желтки отделите от белков и в массу с желтками добавьте сахар, хорошо взбейте до пышности.
2
К этой массе добавьте сыр КОМНАТНОЙ температуры и перемешайте массу лопаткой до однородности.
3
Белки взбейте до средних пиков. Затем аккуратно выложите их к яично-сырной массе. Перемешайте все лопаткой.
4
После остывания кофе, добавьте коньяк. Выкладывайте десерт начиная с печенья, его нужно окунуть в кофе, чтобы оно напиталось им и выложить в ёмкость, где будет находится десерт.
5
Сверху выложите крем, равномерно распределив его лопаткой по печенью. Затем выложите еще слой с печеньем и кремом. Повторяйте процесс до самого верха. Готовый десерт посыпьте сверху какао. Лучше убрать в холодильник на ночь для стабилизации, но если уж сильно хочется попробовать, то можно пренебречь этому правилу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Виктория, мой любимый десерт 👍😋 Подача - супер 🤗😃
9 июня 2020 г.
Ответить
Какая 😋 вкусняшка ! Мне понравился Ваш 👍 рецепт, я обязательно приготовлю. Виктория, а что если посыпать тёртым шоколадом !? Вы молодец 👩‍🍳💐 ! Ждём...
23 июня 2020 г.
Ответить
Виктория. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Думаю, что это очень вкусно 😉😉😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Виктория. Очень хотелось попробовать ваш тирамису откусить кусочек. Вкусно красиво окуратно. Спасибо большое вам за подробный рецепт....
18 августа 2020 г.
Ответить
Красиво и аппетитно!👍🏻🤩Спасибо , что поделились рецептом 🤗Публикуйте ещё, буду ждать👩🏻‍🍳❤️
28 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии