
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Очень воздушный и мягкий👍высотой 5 см.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Ванилин
- Сахар 5-6 ст/л с горкой
- Мука 5 ст/л с большой горкой
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Первым делом разогреваем духовку. Взбиваем яйца в течение минуты, потом постепенно добавляем сахар, ванилин. Продолжаем взбивать еще 10 минут. Масса должна побелеть и увеличиться.
2
Начинаем по ложке добавлять муку, перемешивая венчиком аккуратно снизу вверх.(Только не кладите всю муку разом😇) Тесто получается воздушным, даже слышно как пузырьки лопаются. ☺
3
Выливаем тесто в форму, разравниваем. Выпекаем при температуре 170° мин 40. Первые 30 мин духовку не открываем. Вытаскиваем и даем остыть в форме 1 час.



4.851682
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)