avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Очень воздушный и мягкий👍высотой 5 см.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт
  • Ванилин
  • Сахар 5-6 ст/л с горкой
  • Мука 5 ст/л с большой горкой

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Первым делом разогреваем духовку. Взбиваем яйца в течение минуты, потом постепенно добавляем сахар, ванилин. Продолжаем взбивать еще 10 минут. Масса должна побелеть и увеличиться.
2
Начинаем по ложке добавлять муку, перемешивая венчиком аккуратно снизу вверх.(Только не кладите всю муку разом😇) Тесто получается воздушным, даже слышно как пузырьки лопаются. ☺
3
Выливаем тесто в форму, разравниваем. Выпекаем при температуре 170° мин 40. Первые 30 мин духовку не открываем. Вытаскиваем и даем остыть в форме 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5