Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Очень воздушный и мягкий👍высотой 5 см.
Ингредиенты
Яйца 5 шт
Ванилин
Сахар 5-6 ст/л с горкой
Мука 5 ст/л с большой горкой
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Первым делом разогреваем духовку. Взбиваем яйца в течение минуты, потом постепенно добавляем сахар, ванилин. Продолжаем взбивать еще 10 минут. Масса должна побелеть и увеличиться.
2
Начинаем по ложке добавлять муку, перемешивая венчиком аккуратно снизу вверх.(Только не кладите всю муку разом😇) Тесто получается воздушным, даже слышно как пузырьки лопаются. ☺
3
Выливаем тесто в форму, разравниваем. Выпекаем при температуре 170° мин 40. Первые 30 мин духовку не открываем. Вытаскиваем и даем остыть в форме 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Доступные продукты, готовится быстро 👍. Маргарита, Вы молодец 👩🍳 большое Вам спасибо. Жду ваши новые и вкусные кулинарные 🍔🥧🥗🍲🥣☕🎂🥞 шедевры 💐.
3 июня 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. Хороший рецепт. Я думаю что многим пригодиться. Спасибо большое вам за рецепт. 🌷😊
18 августа 2020 г.
Ответить
🤗👍🏻Спасибо , что поделились рецептом 🤗Публикуйте ещё, буду ждать👩🏻🍳❤️
28 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!