
Супчик чечевичный соево-снитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
Густой веганский чечевичный суп (или рагу, если угодно) с овощами, соевым фаршем и...
Минут 40 - час
Ингредиенты
- зелёной чечевицы 50 грамм
- соевого фарша 50 грамм
- овощей - моркови, свеклы и луковку. Понемногу
- сныти, зеленый лук-чеснок-черемша-любисток-укроп, зубчик-другой чеснока Пучок
- Специи - стручок острого красного и черный перцы, зира, куркума, карри, горчица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить замоченную зеленую чечевицу.
2
Спассеровать мелко нарезанные овощи со с целыми специями.
3
Влить в них овощи с чечевицей в её же бульоне, бросить сухой соевый фарш и варить до готовности всего.
4
Незадолго (минут за пять) до конца вложить нарубленную сныть, прочую зелень, чеснок и сухие специи.
5
Кушать можно с кефиром, мацони, айраном и/или сметаной.



4.95891
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями