
Наси-горенг 🍛🍳(индонезийская Кухня)🇮🇩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Щеглова
Наси-горенг переводится как "жареный рис".
Существует много разновидностей блюда -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Отварной рис 350 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 3 шт.
- Соевый соус 4-5 ст. л.
- Устричный соус 2 ст. л.
- Чили по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
Отвариваем заранее рис.
Мясо нарезаем тонкими полосками.
Кубиками нарезаем морковь, лук, помидор, перчик. Мелко режем зелень и чеснок.
2
На раскалённой сковороде с маслом обжариваем до готовности мясо. Добавляем чеснок, лук, морковь. Немного посолим и добавляем специи по вкусу. Готовим все вместе минут 5. Далее добавляем перчик, помидор. Засыпаем готовый отварной рис, соевый и устричный соус, соус чили 🌶. Хорошо перемешиваем. В конце добавляем зелень.
3
В оригинальном рецепте рис подаётся с жареным яичком.
Приятного аппетита!



4.95910
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями