avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из куриных желудков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Коновалова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудки
  • Картофель
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Лук
  • Чеснок
  • Ароматные травы
  • Оливковое масло экстраверджин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищаем и нарезаем куриные желудки (лучше с помощью сильного папы🤣) и кладём их в толстую кастрюлю с оливковым маслом.
2
Натираем морковь на крупной тёрке. Картофель нарезаем крупным кубиком. Лук и две дольки чеснока очищаем и кладём целиком. Потом мы их выкинем. Сельдерей тоже кладём целиком.
3
Добавляем соль перец и ароматные травы по вашему вкусу. И перемешиваем все наши ингредиенты.
4
Добавляем тёплую воду 2 стакана. Отправляем в духовку на 160 С на 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1