ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из куриных желудков

Рагу из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Коновалова

Ингредиенты

желудки
картофель
морковь
сельдерей
лук
чеснок
ароматные травы
оливковое масло экстраверджин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищаем и нарезаем куриные желудки (лучше с помощью сильного папы🤣) и кладём их в толстую кастрюлю с оливковым маслом.
2
Натираем морковь на крупной тёрке. Картофель нарезаем крупным кубиком. Лук и две дольки чеснока очищаем и кладём целиком. Потом мы их выкинем. Сельдерей тоже кладём целиком.
3
Добавляем соль перец и ароматные травы по вашему вкусу. И перемешиваем все наши ингредиенты.
4
Добавляем тёплую воду 2 стакана. Отправляем в духовку на 160 С на 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт! Спасибо за идею!🤩
7 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!