Рагу из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Коновалова
Ингредиенты
желудки
картофель
морковь
сельдерей
лук
чеснок
ароматные травы
оливковое масло экстраверджин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищаем и нарезаем куриные желудки (лучше с помощью сильного папы🤣) и кладём их в толстую кастрюлю с оливковым маслом.
2
Натираем морковь на крупной тёрке.
Картофель нарезаем крупным кубиком.
Лук и две дольки чеснока очищаем и кладём целиком. Потом мы их выкинем.
Сельдерей тоже кладём целиком.
3
Добавляем соль перец и ароматные травы по вашему вкусу. И перемешиваем все наши ингредиенты.
4
Добавляем тёплую воду 2 стакана.
Отправляем в духовку на 160 С на 4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!