avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные синнабоны🙂👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные синнабоны🙂👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
#выпечка #синнабоны#постнаявыпечка

Ингредиенты

  • Муки 500-550 г
  • Теплой воды 300 мл
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 6 ст. л..
  • Раст. масла 60 мл
  • Начинка:
  • Сахара (лучше коричневого) 50 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Растительное масло для смазывания
  • Заливка:
  • Соевого йогурта 300 мл
  • Сахара 3 ст. л..

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Сначала делаем опару: Воду,дрожжи, 3 ст. л..сахара (от общего количества), 3 ст. л..муки (от общего количества) смешиваем, накрываем плёнкой и убираем в тёплое место на 15 мин. В подошедшую опару добавляем оставшийся сахар, соль, растительное масло и постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Тесто убираем подходить в тёплое место на 1-1,5 часа.
2
Подошедшее тесто обминаем, раскатываем в пласт, смазываем растительным маслом, посыпаем начинкой (сахар + корица), скручиваем рулет, нарезаем порционно и укладываем в форму. Накрываем и убираем еще на 20 мин. для подъёма. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 мин.
3
Готовые горячие синабонны заливаем заливкой (йогурт + сахар) и оставляем для полного остывания. Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями