avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук измельчаем в блендере. Смешиваем с фаршем. Добавляем соль, перец.
2
Перемешать фарш и отбить его. Поставить в холодильник на 1 час.
3
Формируем из фарша котлеты, насаживаем на шампур. Разминаем на шампуре фарш, чтобы получились колбаски.
4
Заворачиваем колбаски в фольгу и жарим 10 мин.
5
Затем снимаем фольгу и подрумяниваем до корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4