Гуляш с болгарским перцем

Гуляш с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
14

Ингредиенты

Мясо (любое) - 250 г
Перец болгарский - 250 г (можно консервированный)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода (кипяченая)
Соль, перец - по вкусу
Приправа для гуляша - 1 ч. л.
Масло растительное для жарки
Мука - 1 ст. л.
Соус томатный - 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и перец нарезать средними кубиками, лук нашинковать полукольцами, чеснок мелко покрошить.
2
На растительном масле обжарить лук, чеснок и перец, пока лук не станет прозрачным, затем добавить кусочки курицы и специи и обжаривать еще 5-10 мин.
3
Затем добавить томатную пасту, все перемешать и обжаривать еще 5 мин, далее влить столько воды, чтобы она вровень покрывала обжарку, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
4
Муку развести в небольшом количестве теплой воды, и, помешивая, влить в гуляш. Довести до кипения, дать покипеть 5 мин и выключить.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!