
Гуляш с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Мясо (любое) 250 г
- Перец болгарский - 250 г (можно консервированный)
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Вода (кипяченая)
- Соль, перец - по вкусу
- Приправа для гуляша 1 ч. л.
- Масло растительное для жарки
- Мука 1 ст. л.
- Соус томатный 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо и перец нарезать средними кубиками, лук нашинковать полукольцами, чеснок мелко покрошить.
2
На растительном масле обжарить лук, чеснок и перец, пока лук не станет прозрачным, затем добавить кусочки курицы и специи и обжаривать еще 5-10 мин.
3
Затем добавить томатную пасту, все перемешать и обжаривать еще 5 мин, далее влить столько воды, чтобы она вровень покрывала обжарку, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
4
Муку развести в небольшом количестве теплой воды, и, помешивая, влить в гуляш. Довести до кипения, дать покипеть 5 мин и выключить.
5
Приятного аппетита!



4.881433
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями