
Перцы фаршированные в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#барнаул
За идею использовала рецепт нашего автора Елены Ивановой -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцы 10 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Фарша 500 г
- Рис 100 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Луковицу мелко порезать. Смешать рис с фаршем и луком. Добавить соль, специи.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле до готовности.
3
Перцы заполнить фаршем. Перцы с зажаркой заливаем томатной пастой, смешанной с водой.
4
Тушим на медленном огне в течение часа. Приятного аппетита!!!



4.921113
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями