avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#барнаул За идею использовала рецепт нашего автора Елены Ивановой -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы 10 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Фарша 500 г
  • Рис 100 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Луковицу мелко порезать. Смешать рис с фаршем и луком. Добавить соль, специи.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле до готовности.
3
Перцы заполнить фаршем. Перцы с зажаркой заливаем томатной пастой, смешанной с водой.
4
Тушим на медленном огне в течение часа. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями