avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные шарики
Творожные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Быкодерова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы19 гarrow
icon
0 %
Сахар11 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин94 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яиц 2 шт.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Мука (сколько возьмёт)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты в миске. Муку добавляем до тех пор, пока тесто не начнёт отлипать от рук (это будет явно видно). Важно! Не забивать мукой, чтобы шарики не получились слишком плотными. Разрыхлитель предварительно необходимо смешать с мукой. В самом конце добавляем ванилин.
2
Смазываем руки растительным маслом и сформировываем шарики.
3
Выкладываем на раскаленное растительное масло и жарим до румяности на самом медленном огне. Готовые и остывшие творожные шарики посыпаем сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1