ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Быкодерова ✈
Данный рецепт шашлыка в духовке отлично подходит для любителей белого мяса, поскольку...

Ингредиенты

  • куриного филе 800 г
  • помидор черри 200 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Листья салата для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем на небольшие кусочки (не совсем маленькие, чтоб хорошо держались на шпажках). Маринуем. Здесь вариантов много, например, в собственном соку, в майонезе, в сметане, в соевом соусе с мёдом, только с чесноком или луком. На этом же этапе добавляем любимые специи. И оставляем в холодильнике на ночь.
2
Я мариновала в незначительном количестве майонеза и специях для курицы Kotanyi (мельница).
3
Нанизываем кусочки мяса на шпажки, украшая серединку помидором Черри. Ставим в духовку на 50 мин при 200°С. Ориентир на собственный духовой шкаф! Совет: чтобы шашлык получился вкуснее и красивее, необходимо его поместить на решетку, а снизу поставить поддон с водой.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!