Лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
12
Ингредиенты
Лапша
лук 1 шт
морковь 1 шт
протертые помидоры(кусочками) или 3-4 шт помидоры 1 б
перец сладкий 2 шт
бедра, голени куриные 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо пожарить в сотейнике. Отдельно поджарить лук, морковь и перец. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, порезать и добавить к овощам. Если готовые протертые используете, просто добавить к овощам и протушить. Все переложить к мясу. Отдельно варим лапшу и перекладываем к мясу с овощами, аккуратно перемешать и протушить 2 минуты.
4.97747
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!