
Лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
Ингредиенты
- Лапша
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Протертые помидоры(кусочками) или 3-4 шт помидоры 1 б
- Перец сладкий 2 шт.
- Бедра, голени куриные 6 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо пожарить в сотейнике. Отдельно поджарить лук, морковь и перец. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, порезать и добавить к овощам. Если готовые протертые используете, просто добавить к овощам и протушить. Все переложить к мясу. Отдельно варим лапшу и перекладываем к мясу с овощами, аккуратно перемешать и протушить 2 минуты.



4.97747
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями