avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Папоротник со свининой
Папоротник со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Папоротник со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Папоротник полезен и взрослым и детям, по вкусу напоминает грибы. Мы каждый год его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Папоротник соленый 300 г
  • Свиная шея 300 г
  • Лук 1 гол.
  • Соль 1 щеп.
  • Перец 1 щеп.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Томатный соус 200 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Приправа для мяса 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо и лук нарезать тонкой соломкой. Замариновать их с солью, перцем, приправой и маслом часов 5—6. За это же время вымочить папоротник, несколько раз меняя воду.
2
Потом папоротник нарезать 4-5 см длиной. Хорошо разогреть сковороду, выложить в неё мясо и лук вместе с маринадом, помешивать 3 минуты. Добавить папоротник, раздавленный прессом чеснок, помешивать 1 минуту. Залить соусом, накрыть крышкой, огонь убавить.
3
Через 3 минуты можно подавать с гарниром (рис или лапша). Мясо получается сочным, нежным, а папоротник должен остаться слегка похрустывающим. Поэтому дольше его тушить не нужно.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2