avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свиной кожи

Рулет из свиной кожи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
Всем хорошего дня. Пару месяцев назад мы купили разделанную свиную четверть, и я,...
10 порций

Ингредиенты

  • свиной кожи 1 кг
  • тёртой моркови 200 г
  • чеснока 8 зуб
  • горошин чёрного перца 25 шт
  • соль По вкусу
  • приправа для мяса По вкусу
  • луковица 1 шт
  • лаврового листа 3 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свиную кожу нужно хорошо помыть и обсушить тканевыми салфетками.
2
Посолить, посыпать приправой для мяса, положить перец горошком и мелкие пластинки чеснока.
3
Натереть на крупной терке морковь и также равномерно распределить по поверхности кожи.
4
Далее нужно очень плотно кожу сворачивать и также плотно перевязать ниткой(потолще). Я предварительно разрезала пласт пополам, чтобы удобно уложить в кастрюлю. Кастрюля необходима с толстым дном с антипригарным покрытием.
5
Дно кастрюли уложить полукольцами репчатого лука, затем положить заготовки, немного еще посолить и положить лавровый лист. Кастрюлю доверху залить водой. Варить 2 часа.
6
По истечении этого времени достать рулеты из кастрюли шумовкой, положить в контейнер или тарелку, сверху также накрыть подходящей по размеру тарелкой и поставить сверху пресс (у меня это блины от гантелей). Несколько часов рулеты должны остыть в прохладном месте, затем их можно поставить в холодильник (лучше на ночь).
7
На следующий день нужно снять пресс с рулетов, разрезать и снять нити.
8
Подавать рулет нарезанным на средние пластинки с горчицей/хреном/кетчупом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями