Рулет из свиной кожи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем хорошего дня.
Пару месяцев назад мы купили разделанную свиную четверть, и я,...
10 порций
Ингредиенты
- свиной кожи 1 кг
- тёртой моркови 200 г
- чеснока 8 зуб
- горошин чёрного перца 25 шт
- соль По вкусу
- приправа для мяса По вкусу
- луковица 1 шт
- лаврового листа 3 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свиную кожу нужно хорошо помыть и обсушить тканевыми салфетками.
2
Посолить, посыпать приправой для мяса, положить перец горошком и мелкие пластинки чеснока.
3
Натереть на крупной терке морковь и также равномерно распределить по поверхности кожи.
4
Далее нужно очень плотно кожу сворачивать и также плотно перевязать ниткой(потолще). Я предварительно разрезала пласт пополам, чтобы удобно уложить в кастрюлю. Кастрюля необходима с толстым дном с антипригарным покрытием.
5
Дно кастрюли уложить полукольцами репчатого лука, затем положить заготовки, немного еще посолить и положить лавровый лист. Кастрюлю доверху залить водой. Варить 2 часа.
6
По истечении этого времени достать рулеты из кастрюли шумовкой, положить в контейнер или тарелку, сверху также накрыть подходящей по размеру тарелкой и поставить сверху пресс (у меня это блины от гантелей). Несколько часов рулеты должны остыть в прохладном месте, затем их можно поставить в холодильник (лучше на ночь).
7
На следующий день нужно снять пресс с рулетов, разрезать и снять нити.
8
Подавать рулет нарезанным на средние пластинки с горчицей/хреном/кетчупом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями