Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Priymakova
10

Ингредиенты

яйца 3
молока 310 мл
сливочного масла 125 г
ванильного сахара 1 ч. л.
муки 320 г
сахара 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить масло в микроволновке, 600 вт, 1 минута.
2
Отделить белки от желтков. Смешать масло с желтками и ванильным сахаром до однородной консистенции.
3
Смешать просеянную муку и сахар. Постепенно влить туда желтковую массу и молоко, при постоянном подмешивании.
4
Белки взбить до пены и аккуратно добавить в тесто.
5
Заполнить тестом силиконовую форму для вафель и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Забрала в закладки) Спасибо за рецепт 👍
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!