avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Priymakova

Ингредиенты

  • яйца 3
  • молока 310 мл
  • сливочного масла 125 г
  • ванильного сахара 1 ч. л.
  • муки 320 г
  • сахара 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить масло в микроволновке, 600 вт, 1 минута.
2
Отделить белки от желтков. Смешать масло с желтками и ванильным сахаром до однородной консистенции.
3
Смешать просеянную муку и сахар. Постепенно влить туда желтковую массу и молоко, при постоянном подмешивании.
4
Белки взбить до пены и аккуратно добавить в тесто.
5
Заполнить тестом силиконовую форму для вафель и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1