
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Priymakova
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 310 мл
- сливочного масла 125 г
- ванильного сахара 1 ч. л.
- муки 320 г
- сахара 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить масло в микроволновке, 600 вт, 1 минута.
2
Отделить белки от желтков. Смешать масло с желтками и ванильным сахаром до однородной консистенции.
3
Смешать просеянную муку и сахар. Постепенно влить туда желтковую массу и молоко, при постоянном подмешивании.
4
Белки взбить до пены и аккуратно добавить в тесто.
5
Заполнить тестом силиконовую форму для вафель и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.



4.851707
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)