avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Это один из любимых вариантов приготовления говяжьей печень.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука 50-100 г
  • Соль, сахар и специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на небольшие брусочки. Обсыпать в муку.
2
Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить печень и продолжать обжаривать до готовности. Влить воду или бульон (чтобы она чуть покрывала печень) и тушить до загустения жидкости.
3
Добавить сметану, томатную пасту, сахар (обязательно) и соль. Перемешать. Довести до кипения и потушить 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1