ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт Анна Павлова

Десерт Анна Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Перова

Ингредиенты

  • белка 2
  • Лимонная кислота
  • сах.пудры 100 гр
  • кукурузного крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
2 белка взбить с лимонным соком или лис.кислотой, добавить 100 гр. сахарной пудры до состояния твердых (острых) пиков. Это когда белки не стекают с венчика миксера, а поверхность похожа на горы (от этого и "пики"). Позже добавить 1 ст. л.. кукурузного крахмала и ещё немного взбить. Раскладываем ложкой кружочки, либо выдавливаем кольца из кондитерского шприца.
2
Выпекать 10 мин при температуре 140, 30 мин при температуре 100. Украсить свежими ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!