🌺Хашлама Армянская🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Мясо баранина 1-1,5 кг
- Помидоры 1 кг
- Перец зеленый 500 гр
- ⛔Картофель не кладут (просто мне захотелось)😄
- Лук 500 гр
- Перец стручковый 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец красный паприка 1 ст. л.
- Зелень-петрушка, укроп, кинза
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На дно кастрюли уложить одним слоем помидоры, перец, сверху лук, зелень мясо, лук, помидоры и т. д. Воду 1 кофейная чашка, т. к. овощи выпустят сок и жидкости будет придостаточно.
2
Между слоями зелень и 1 острый перец по желанию. Если хотите картофель, то в конце варки хашламы за полчаса до готовности. Варят 2-2,5 часа под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!