
Лопатка свиная жареная с красным луком и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стравчинская
#lchf
#мясоед
Ингредиенты
- Лопатка свиная 600 г
- Больших картофелин 5
- Большая луковица красного лука 1
- Кокосового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На кокосовом масле обжариваю порезанную на небольшие куски лопатку с двух сторон до образования румяной корочки.
2
Сверху выкладываю лук, нарезанный кольцами, перемешиваю и обжариваю 5 минут.
3
Сверху выкладываю нарезанный кругами картофель, ставлю огонь на минимальный уровень, накрываю крышкой и все это тушу 20 минут. Затем открываю крышку, перемешиваю все ингредиенты (пробую картофель и лук на степень готовности, если все ок, то выключаю конфорку и оставляю на некоторое время все с открытой крышкой). Вуаля. Приятного😋



4.831872
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)