Плов по-домашнему

Плов по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#кулинарныйспринт
4

Ингредиенты

Рис
Свиная вырезка
Морковь
Приправа для плова
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🍚Свинину моем, режем на небольшие кусочки. 🍚Рис моем, заливаем водой. 🍚Морковь чистим, режем соломкой.
2
🍚В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем мясо, обжариваем на сильном огне со всех сторон, добавляем морковь, жарим еще 10 минут. 🍚Засыпаем приправу для плова и заливаем кипятком, чтобы покрыло сверху, тушим 20 минут на небольшом огне под крышкой. 🍚Сливаем с риса воду и засыпаем его сверху на мясо. НЕ РАЗМЕШИВАЕМ. Доливаем кипятка столько, чтобы покрыло рис. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности риса (около часа).
3
После приготовления дать плову настояться полчаса, затем перемешать и можно подавать к столу!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Что, сколько ложить?
3 августа 2020 г.
Ответить
Рис 2 стакана, соль/приправа по вкусу, вырезка свиная одна-две рульки, морковь 1шт
3 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!