
Печенье с шоколадной крошкой и арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Вкуснейшее печенье и при этом очень простое
#выпечка
#Тюмень
Ингредиенты
- Мягкого сливочного масла 110 г
- Арахисовой пасты 100 г
- Коричневого сахара 90 г
- Сахара 80 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 160 г
- По вкусу ванилин
- Шоколада порубить в крошку 100 г
- Арахис по желанию
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Масло, пасту, сахар, соль и соду смешать миксером минуты 3-4, добавить яйцо и ещё перемешать. Добавить ванилин и муку и ещё хорошо перемешать с помощью миксера. Вмешать шоколад и орехи.
2
Сформировать шарики примерно грамм по 65, расположить их друг от друга достаточно далеко, так как в процессе запекания они растекаются на плоскости.
3
Выпекать при тепловой 175 градусов на режиме конвекции 15-17 минут. Дать печенью остыть и подсохнуть, потому что в горячем виде оно мягкое. Аромат стоит невероятный, печенье рассыпчатое и тает во рту.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.812048
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями