Печенье с шоколадной крошкой и арахисовой пастой

Печенье с шоколадной крошкой и арахисовой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Вкуснейшее печенье и при этом очень простое #выпечка #Тюмень
9

Ингредиенты

гр мягкого сливочного масла 110
гр арахисовой пасты 100
гр коричневого сахара 90
гр сахара 80
чайной ложки соли 1/2
чайной ложки соды 1/2
яйцо 1 шт
гр муки 160
по вкусу Ванилин
гр шоколада порубить в крошку 100
Арахис по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло, пасту, сахар, соль и соду смешать миксером минуты 3-4, добавить яйцо и ещё перемешать. Добавить ванилин и муку и ещё хорошо перемешать с помощью миксера. Вмешать шоколад и орехи.
2
Сформировать шарики примерно грамм по 65, расположить их друг от друга достаточно далеко, так как в процессе запекания они растекаются на плоскости.
3
Выпекать при тепловой 175 градусов на режиме конвекции 15-17 минут. Дать печенью остыть и подсохнуть, потому что в горячем виде оно мягкое. Аромат стоит невероятный, печенье рассыпчатое и тает во рту.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!